注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金外汇

 
 
 

日志

 
 

股坛必胜法  

2008-03-04 00:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股坛必胜法,贪心输钱赢,输血不输钱;人人去输血,杀人不刮风!
   下雨去离岛,离家喝牛奶;见人领遗产,出狱嫌钱腥。

   快乐无人格,出家没工钱!攻无不克,战无不胜~~

(股市精义乃让集资,搜资有其地,

社会向荣,借贷有方,人皆有赚,

然人性贪婪,每耗尽心思,借势豪夺,

乐土成炼狱,血雨腥风,杀戮不息,

无数人倾家荡产,倾家输性命,如萤火虫之疾亡,

胜者则丧良知人格,若禽兽凶残,

余于股坛数十载,悟不得其法,

天神为师,始得知运势无常胜,

制胜唯一之道 :

及早离开

借运,借势,借股)

 股市原意,乃让集资者投资有其地,社会向荣,人皆有赚。惜人性贪婪,耗尽心思,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀戳不息,无数人荡产倾家输性命,胜者则丧良知人格。余于股坛数十载,未尝见一真正赢者,智者应知此乃一处永无赢家之战。取胜唯一法:‘及早离去’四字而矣!
   【贪心输钱赢】-股市时时刻刻总会有新手进来。人皆有【贪心】!新手怀着【贪念】进来,稀里糊涂买入卖出,最初皆是【输钱】。他们不似老手,斩舱出货,眼光独到。新手入市乱出拳而无章法或者一根筋,认死理;还有死抱个股不放。反而最后【赢】了。--这就是当下众多散户的写照。

   【大时代】最后方展博的参悟是【尽早离去】。为何开篇就是【贪心输钱赢】?最后是【出家无工钱】?因为,股市历经风雨之后,师傅才顿悟:【运气】比【技术】邪乎得多!但是,一辈子靠【运气】,那有这样的好事!炒来炒去,弄不好到头来还是一场空! --所以,只有【尽早离去】才不至于深陷其中。
    或许【运气】来了,挡也挡不住,新手/散户也会赚钱!这就是【气】场,大形势下谁也阻止不了!技术不能与之抗衡。老手在此时,不能与新手较量收益。
    【输血不输钱】--大家都【贪心】,一窝蜂地涌来,抵押房子/抵押车子/银行借贷(当下,与香港87年股灾前的2年何其相似),这不就是老百姓以前说的不惜【血】本吗?!这就是股神说的【输血】的含义! --因为人人都来给股市【输血】,所以资金充裕,人气高涨。
    【人人去输血;杀人不刮风】-大家都不惜血本,投奔股市而来。资金总有尽头!当热钱再也无法后继,那时候,股市的下跌,无需政策/基本面打压!--也就是无需【刮风】!香港当年的股灾,恒生指数在3998点回头,离4000只差一步,没任何基本面的预兆,就当日跌去270点!--〉这既是【杀人不刮风】!
    【下雨去离岛,离家喝牛奶】-股市不刮风就【下雨】了--(常人觉得)莫名其妙地下跌了,潜意识会等待反弹。而这个时候,股神教诲:【下雨】--下跌了,就应该去离市中心几十里的【离岛】,意思就是【暂离股市】!离家喝牛奶--不要炒股。这就是规避风险的诠释。【见人领遗产,出狱嫌钱腥】是较难理解的结合剧情,股市里的每一次豪赚,镜头里都会演出有人晕倒被人拉出交易大厅,甚至有人破产跳楼。这就是【领遗产】的象征--股市里赚的都是【死的人】的钱,如同遗产。  
    师傅股神曾经因为涉嫌证券欺诈(当然,被陈万贤设套陷害是一方面;但是,关键在于其自省!),所以才会【出狱嫌钱腥】!  ---悟透:以往骄傲自己的技术,赚钱心安理得;现在知道这些钱不怎么干净,赚的都是别人的血泪。
    有了这两句,才会有最后的引出【快乐无人格,出家无工钱】  .
    意思是:出狱之后,远离股市了。不炒股了,就如同【出家】之人--一切全都【放下】!在别人眼里,大家都去投奔股市,曾经的股神却不炒股了,这当然是疯子。但是,师傅自己知道,他人眼里的疯子,自己内心的【快乐】是别人无法体会的!--因为他直到今日,才真正的【心安理得】了!!
    为什么?因为【出家无工钱】!--他身上再没有一分不干净的钱!!  
    如何【战无不胜】?!答案就是【尽早离去】!! ---不赚【将死之人】的钱,不去【心安理得】地【领遗产】;把一切都【放下】,心态上做个【出家】人。享受无人能【格】(体会/悟道)的真正【快乐】!!

股市无情,生死由命;股票无值,落袋为安。
博览信息,去伪取真;判定大势,选行择股。

世界大涨,股市必涨;世界大跌,股市必跌。
始涨追涨,始跌杀跌;止跌进货,止涨出货。
涨久必跌,跌久必涨;欲涨先跌,欲跌先涨。
大涨不贪,大跌不悲;急涨急卖,急跌慢卖。
急涨不追,谨防回调;急跌不进,谨防大跌。
回调再攻,及时跟进;急跌反弹,乘机解套。
冲高回落,次高卖出;触底反弹,次低买进。
热股不追,冷股关注;好股紧持,烂股不碰。
爬坡加仓,下坡清仓;上下震荡,高抛低吸。
庄家吸货,震荡洗盘;庄家出货,拉高横盘。
量增价涨,主力进场;量增价跌,主力出场。
外盘偏大,股价上涨;内盘偏大,股价下跌。
外大价跌,主力出逃;内大价涨,主力惜售。
强者恒强,攻强守弱;盘涨大涨,盘跌大跌

弱者恒弱,攻弱守强;盘涨小涨,盘跌小跌。

盘跌不跌,适量加仓;盘涨不涨,清仓出货。

跌时不跌,必有补跌;涨时不涨,可能补涨。

跌势暴涨,昙花一现;涨势急跌,必然反弹。

涨久暴涨,拉高出货;跌久暴跌,止跌回升。

大涨减仓,谨防后市;大跌建仓,期待后市。

初次涨停,可以追击;涨停三次,谨防大跌。

大涨过后,必有余波;大跌过后,必有黄金。

跌势反弹,逢高解套;涨势回调,保住果实;

利空压市,震荡下行;利多刺激,必有强攻。

坚信后市,不听谣传;小跌不杀,大跌补仓。

看好后市,才能满仓;后市不明,万无满仓。

股市不稳,空仓观望;股市趋稳,逐步加仓。

政策支持,牛市尚存;股民冷静,不会崩盘。

提示风险,必有防备;股民疯狂,必有股灾。

牛市常涨,四阴六阳;分段爬坡,曲折上升。

熊市常跌,九死一生;天天希望,天天失望。

牛市调整,震荡筑底;大涨大调,小涨小调。

熊市反弹,下跌中继;反弹越大,失望越大。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017