注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金外汇

 
 
 

日志

 
 

美元日元行情分析及投资建议2014.10.10  

2014-10-10 10:20:37|  分类: 外汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】10月9日美元兑日元延续走弱,昨天收一根下引线较长的蜡烛形态说明下方有一定的支撑作用;但是多头也不要关注,目前行情在均线15ema的压制作用下可能会继续调整一段时间。昨天走势比较纠结,空头也没有好的交易机会,在这种行情走势中我们应该耐心等待机会不要盲目冲动交易,避免不必要的损失。今天继续等待行情的交易机会。关键看美元指数的今天是否会坚决走弱。

【行情分析图】

美元日元行情分析及投资建议2014.10.10 - huymng - 黄金外汇
天图上看:昨天的蜡烛线收的并不是很坚决,目前关注38.2%的回调位置。
美元日元行情分析及投资建议2014.10.10 - huymng - 黄金外汇

 4小时图:均线空头,最近蜡烛线收出了一系列的长下阴,目前在上有下降趋势线压制下有支撑,指标现在不配合空头走势;关注继续调整后的走弱。

美元日元行情分析及投资建议2014.10.10 - huymng - 黄金外汇

 1小时:均线空头,行情多调整一段时间之后走弱会比较好。

【交易建议】等待调整之后的蜡烛形态坚决之后介入空头。目前观望为主。

【压力位置】108.05、107.98

【支撑位置】107.63、107.50

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017