注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金外汇

 
 
 

日志

 
 

美元指数何去何从2015年3月19日  

2015-03-19 11:03:20|  分类: 外汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由于美联储利率决议意外鸽派,引发了市场大量抛售美元美联储维持利率0-0.25%不变。美联储将2015年底利率预期下调至0.625%,12月预期1.125%;美联储将2016年底的利率预期下调至1.875%,12月预期2.50。
 
耶伦讲了非常重要的3点
1.美联储取消耐心并不意味着没有耐心。
2.美联储不会在4月加息。
3.美联储不一定会在6月份加息。
另外隔夜美元指数的大幅调整很大程度是因为耶伦表达了,今年增长预期下调的一个原因是美元走强。美元走强也反映了美国经济的强劲。美元走强是进口价格下滑的一个因素。
图片
图片
【技术分析】:
图片
1、在天图上:昨天美元指数收大阴线在15ema附近,但是下影线比较长、最低点在50%的回调位置;
2、上升趋势通道保持完整,行情还在上升趋势内运行;
——综合得出:美元指数还是保持多头思路,但是目前需要调整,继续观望为主,等待行情多收两根蜡烛形态再决定介入的方向。
图片
1、从4小时的格局看:两均线死叉,但是行情波动走势距离过大,
2、蜡烛形态的长下影线说明地位有买盘的介入导致行情跌不下去;61.8%和前高点(96.50)有支撑、上方(96.65)一带有压力;
——多等待几根蜡烛形态,等待市场情绪的平复之后再选择交易机会或者短线的机会。
图片
1、1小时图上的蜡烛形态;前高点96.60一带收出锤子形态,之后走出了一个次低点。行情现在暂时跌不下去;
2、但是现在上方有15ema的压制和50% 的回调位置有压力作用;目前继续观望为主。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017